lunes, 14 de noviembre de 2016

Gusto

El gusto constituye sobre todo una función de las yemas gustativas de la boca, pero es una experiencia frecuente que el sentido del olfato también contribuya poderosamente a su percepción. Además, la textura de los alimentos, detectada por la sensibilidad táctil de la boca, y la presencia de sustancias que estimulen las terminaciones. La importancia del gusto radica en el hecho de que permite a una persona escoger la comida en función de sus deseos y a menudo según las necesidades metabólicas de los tejidos corporales para cada sustancia específica

BIBLIOGRAFÍA

Bernardo Rivera Muñoz, Hector Raul Planas Gonzalez y Jose Luis Gonzalez Hernandez. (2011). Stuart Ira Fox. Mexico D.F: McCraw-Hill.

Guyton C. Arthur & Hall E. John. (2011). Guyton y Hall- Fisiologia Humana. Mexico D.F: ELSEVIER SAUNDERS


Keith L.Moore, Arthur F.Dailey, Anne M.R. Argur. (2013). Moore Anatomia. Mexico: Wolters Kluwer Health.

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